Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » ВниманиЕ ! ! ! ! !

ВниманиЕ ! ! ! ! !

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Народ предлогаю начать копить деньги на клан хол )))МЛИН он нам нужен ппс как))круто иметь свой клан хол)
хотя нас мало шас но всеже ИГРАЕМ ДАВНО не бомжы же)) я подсчитал у меня шас если все продать то смогу кинуть в копилку 150-200кк у всех по 2-3 чара можно поднатужиться и накопить я думаю на клан хол надо гдето 600-700кк это конечно не мало но всеже реально)
Торги начинаються гдето на следуешей неделе можно попытаться купить)
ТАК ЧТО давайте думайте кто скока может кинуть в копилку
бля да если будет возможность купить клан хол я без сосок качаться буду ))
И если у нас будет КХ то клан развевать будет легче во много раз народ сам потяниться

так что давайте высказывайти свои мысли!

0

2

))я конечно уже не принимаю участия, но сказать чё-нить могу)))
На другом серве друган мой ходил брать КХ в партизане, они ходили 1 фул пати, и уложились за 52 минуты, убив так называемую Нюрку...
Я сказал, а вы думайте...
Можете с моего чара продать шмот, мож 100кк получится, хотя перилы наверняка уже нету)))

Отредактировано 1enden (2006-11-11 02:19:48)

0

3

не Санек перил есть с ним Тема кач. мож вернешься? чара твоего не бомбим, так вх выпотрошили  :D
у нас я раз ходил смотреть как в Партизане кх захватывают тут суть в том что Нюрка респится прям в своем логове т.е. те кто до этого держали кх получают преимущество сразу. ну естесно все с помощниками там из алли шмалли кароч месилово еще то :) у нас всеж пвп сервак.
мы с Валеркой думали на счет кх, ща продаются только в Глудине, в других местах нету. смотри спрос на кх в Адене, Гиране уже вынесен на торги на форуме... из Глудина нет тп в приличные места кача :( 20 минут бафа из них минус тп в лучшем случае 3-5 минут ... ну хз хз...
на счет бабла ... не продается ничо тока всякие бредовообменные схемы заипали  :( шмота дофига чо продать а бабла нету, а появится охота перса накрутить... в А посох кристалл вставить надо а ет 40кк такой адены и 4кк анциентаден  :( грустно а куда деваться  ^_^

0

4

ДА моин причем тут Кх далеко бафы мимо да дело не в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
в КХ моно купить Блессое ____________________ это всегда можно тепнуться за 1 сек в критический момент!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вдруг стал ПК вдруг мобы убивают------------------------ и все раз ты и дома

мне лично на баф пох его моно и купит  ......на замок для клана мне пох тоже.....но КХ это то без чего клан не может!!!!!!!! вернее без него тяжко ФАНА нет убить кого нить надо страховаться((((((((((((( а если есть КХ то пох завалил на ПК и дома

а так народ я предложил скинуться и я все отдам за него для меня шас главное не кач а К Х

0

5

лан почти уговорил. бум кооперироваться.

0

6

СКАУТ ты какой то эмоциональный стал :(

0

7

да нет какой был такой и остался просто сильно загорелся идеей КХ))
ты то кстати леха играешь еше?

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » ВниманиЕ ! ! ! ! !