Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Форум это хорошо, но сайт это круче

Форум это хорошо, но сайт это круче

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Народ! Друзья!
Есть идея создать сайт клана! Мало того что есть идея, есть человек который эту идею может ппродвинуть в дело! Наш старый добрый знакомец из первого еще состава клан VeslanGirih.
Для начала этой работы ему нужно знать наше мнение по этим вопросам:
1) Какой из видов дизайна сайта ты выбрал в настройках отображения форума и нравиться ли он тебе?
2) Если не очень нравиться твой выбор, то поконкретнее что именно не так в том дизе что стоит у тя?
3) Какая цветовая гамма сайта тебе нравиться?
4) Какой у тебя вид соединения с интернетом?
5) Какое у тебя отношение к применении Flash технологии в дизайне сайта?
6) Как часто посещаеш данный форум?

Немедленно все подключаемся к этому делу.

0

2

Подаю пример:
1 - дизайн по умолчанию
2 - для форума диз нормуль
3 - пастельные не броские тона
4 - ADSL
5 - Flash в прынцыпе ничо если тока не тормозная флешка
6 - живу я на ентом форуме живу  :)

0

3

Тоже самое тока соединение интернета я не знаю какое у мя:) Я подключен к сети а сеть предоставляет доступ к инету.

0

4

Вопросы:
1) Какой из видов дизайна сайта ты выбрал в настройках отображения форума и нравиться ли он тебе?
2) Если не очень нравиться твой выбор, то поконкретнее что именно не так в том дизе что стоит у тя?
3) Какая цветовая гамма сайта тебе нравиться?
4) Какой у тебя вид соединения с интернетом?
5) Какое у тебя отношение к применении Flash технологии в дизайне сайта?
6) Как часто посещаеш данный форум?
Ответы:
1)Стиль оформления - QuickTime, но он меня не совсем устраивает.
2)Не люблю когда перебор с кол-вом картинок, люблю CSS стиль.
3)Вообще люблю сочитание серого, белого и оттенков синего, или контраст черного и белого, без пестрых вставок.
4)Диалап, но верю в светлое будущее))
5)Не против, да же за)
6)Это первое место, где я при входе в сеть...
Вот и все)

0

5

Я за!!! полностью согласен замутить свой сайт!!...

0

6

A3ATUK написал(а):

Я за!!!

- ты давай выскажись по всем шести вопросам. это важно какой сайт мы хотим в итоге.

0

7

парни! ну блин какие вы все инертные... не расстраивайте ж меня выскажитесь в конце то концов млямамама  :mad:

0

8

http://empire.pp.ru/ - мне нравится эта концепция сайта

0

9

Что-то типа я и хотел =) Ну ладно... тогды если нет особо желающий кроме нас.. то думаю я начну, как только с работой рзберусь (ОПЯТЬ ТРАБЛЫ ААААА)  :mad:

0

10

окей. ждем-с. если чо от нас нада нагружай бум искать - ссылки, тексты, картинки (у мну так есть прикольные для галереи уссыкательные :) к примеру в приаттаченном файлике обратить внимание на торчащий итерепупес  :lol: )

0

11

АФФТАР ЖЖЖЖЖЕТ =)))))) ржу немогу....

0

12

veslangirih написал(а):

АФФТАР ЖЖЖЖЖЕТ =)))))) ржу немогу....

- это у гнома в руке лоу Д посох виздом скролл  :cool: а смотрится то смотрится как неподдельный интерес к эльфийке  :lol:

а вот еще бывает критикал еррор... это не патамушта комп глючит эт патамуша глючные юзеры грузят сервак своими тупыми никами  :lol:

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Форум это хорошо, но сайт это круче