Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Онлайн по расписанию

Онлайн по расписанию

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Думал думал как онлайн поднять... нефиг толкового не придумал. Разве что вот в этой теме каждый может высказаться когда в будущих периодах он собирается быть онлайн. Так может быть мы и будем стремиться придти в игру в то время когда в ней планируют находиться соклановцы.
Я на будущей неделе планирую Пн Вт с 12 до 16 мск быть в игре.
Отписывайтесь кто когда может/хочет...

0

2

Ну я вообще щас хз когда смогу играть - сессия началась,а как всегда нихера не сделано :(Но если я буду играть, то в периоде с 15 до 1 ночи где-то часа 3-4 из них ;) Общага - дело тонкое ;)

0

3

Ну что сказать, у меня вообще нет графика, как в бошку долбанет, так лезу.
Если хорощо подумать, то я примерно как Ванек. Больше ничего не могу сказать. ^_^

0

4

ну вот хоть какая то ясность наметилась, а то залезешь в игру никаво нетю  :(  а терь хоть какой нито ориентир есть (в т.ч. каак пожелание чоб комуньто "в бошку долбанет"  :D )

0

5

тема актуальная по сию пору... ченить толковое кто бы присоветовал?????

0

6

тема актуальная по сию пору... ченить толковое кто бы присоветовал?????

0

7

У мну онлайн частый.. но могут быть просветы в 2-3 дня. Играю обычно днем.. и реже ночью.

0

8

имеем весточку от Ивана godmother который... у них в общаге пока нет Инета... обещаются к октябрю вроде подключить. ждем.

0

9

Привет!У нас инет дали(тьфу-тьфу-тьфу)!!! Ща учеба началась - будем видеться!

0

10

godmother написал(а):

У нас инет дали(тьфу-тьфу-тьфу)!!! Ща учеба началась - будем видеться!

- уряяяяя!!

0

11

А вот у меня с инетом будут скоро проблемы.. будем видеться редко =(

0

12

veslangirih написал(а):

А вот у меня с инетом будут скоро проблемы.. будем видеться редко =(

- ыыыыыыыыы :(

0

13

Все проблемы пришли... до скорых встреч в линейке. Конечно в сети буду а вот гамать =(

0

14

veslangirih написал(а):

Все проблемы пришли

- везет же, к тебе тока пришли а у мну и не кончались :)
пересечемся. тут или в игре.

0

15

А у нас инет опять обрубили в общагах :((( Я терь хз чё говорить-то даже: буду в игре или нет! Сам не знаю :(Щас из клубака вот пишу! больше не откуда;)

0

16

Это пипиц полнейший. Приезжаю, а тута инет появился :) ХЗ тока как долго он пробудет,но искренне надеюсь,что долго!:) Игорь,а ты щас сам-то играешь?

0

17

godmother написал(а):

Игорь,а ты щас сам-то играешь?

- ато! гамаюсь тихо тихо. так ето ничо с твоей вальхалой мой СоХатый гоняет. но тут я въехал чо с посохом ему круче. мечтаю о СоЕС пока ношусь с СпирСтафом в нем соул Ментал шильд +4 кайф тожеть :) тут мну какойтось хрен ДА решил вальнуть так я его каак курчонка под сайленс пойзонс хуриканы темпест с сурендерами к яду и ветру :) СоХатый под менталом это дерзость :)
пиши в личку когда будешь в игре постараюсь зайти отдать тебе твое барахлишко

0

18

Я щас в игре)) кому писать-то в личку?

0

19

я тоже задаю себе такой вопрос, када в игру захожу...

0

20

мну терь есть в клане вторым чаром незашибетесь искать если чо  :D  мы вновь карабкаемся вверх в топе седня поднялись на ажник 90 позиций о_О  :P

0

21

godmother написал(а):

Я щас в игре)) кому писать-то в личку?

- мы сёдни прикольно нашлись в Цеметри благодаря лихой сообразительности :) Ивана. он как то сразу допер что на весь сервак тока у одного Игоря можеть быть такой загогулистый ник  :lol:

0

22

Сегодня были (Пользователей: 2) DDRuleR, godmother. Забыли о Дикой Дивизии. Давайте аськами махнемся шоли....

0

23

ЛёЛИК написал(а):

Аватарку то зачем мне ставить нада было?

- недоволен? ща поправим  :D ось дывысь хлопчик  :lol:

0

24

ЛёЛИК написал(а):

Сегодня были (Пользователей: 2) DDRuleR, godmother. Забыли о Дикой Дивизии

- ничо мы не забыли мы за нее гамаем на Мелке некада на форуме бывать  :) у мну аська постоянно нет в сети. как появляюсь так заспамливают нах  :( так чо чо по игре тут пиши. вот Саня и Рома любители по аське общаться но пусть они сами тебе ответят.

0

25

:lol: гыыыыыыы. Я на третьем шпилю. Я в бане на первом и на четвертом на хз скока.

0

26

ну а мы отрываемся на четвертом и так не хило седни оторвались  :P

0

27

ЛёЛИК написал(а):

гыыыыыыы. Я на третьем шпилю.

Леха, что ты по сервам скачешь? разьве в этом есть смысл?

0

28

:) наа третьем пока остановился:)

0

29

ну тут прошел некоторый ликбез каак поднять онлайн. нам нужны клубные игроки! вот челябинцы наши пока были они блин и держали наш онлайн. нам бы дурикам еще привлечь клубных откель нибудь или тех кто в своей маленькой сеточке парится!! тогдаб может и не разбежались. ^_^
но дело поправимо. ищем народ. блин у мну на форуме Мелка уже второй бан  :( сцуко  :( а тоб я там поблатовал а то в игре много не начатишь по делу то!

0

30

кстати седня в игре встретил Андрея и через него вам всем привет от наших из Челябы!  :)

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Онлайн по расписанию