Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Дикая Дивизия на Мелке

Дикая Дивизия на Мелке

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Значит моему ск ппс пришел)!!!!!

0

62

На сколько банят за лечение мобов которых бьёт игрок?:)

0

63

ЛёЛИК написал(а):

На сколько банят за лечение мобов которых бьёт игрок?

- если эти мобики гасили нубиков то бан на общих основаниях, разбан 100 вмз  :lol:

0

64

А сколько будет стоить разбан?

0

65

где-то сотку ВМЗ

0

66

народ всем привет!!!наконец-то я 64 левел сегодня взял!!!а тоуже 4 раза в ___гадюшном пати____умер ))ппц этот Машинист сука паравозить запарил))2 раза из 4 умер от его париков и мало того еще всегда все фул пати отлетало!!))

я вот пркачал скилы 64 токо-что)очень рад этому)

и вообще нужно нам побольше онлайна и вместе идти кач делать)))давайте подумаем насчет этого и потом отпишим)всем кланом(ну хотч бы фул пати) в ЛОА сходить на ночь и прокачаться))по парочке уровней взять))заодно ресов и лаве поднять))

как я уже говорил__в шмот я уже сам проктически оделся ___а вот с пушкой придется подсобить!!

И еще)) сегодня Леха нехорошо поступил(__клан хочет кинуть__я думаю таких нужно убивать на ПК__если кто не согласен пусть скажет!!

ну усе Истинно Ваш Хронитель и Друг)вроде все на сегодня

0

67

Я вроде понимаю его проблему, но не понимаю его поведения. Я бы хотел чтобы он сам объяснил чего добивается и чем не доволен.
Если уж хочет, то пусть уходит из клана,я его отговаривать теперь не стану.

обкуренный написал(а):

сегодня Леха нехорошо поступил(__клан хочет кинуть

мне кажется,что хотел бы кинуть - кинул бы уже... а он чего-то добивается.

0

68

Самый лучший человек в клане AvatarKing. Он всегда может помочь человеку в трудную минуту, выслушать не перебивая и дать полезных советов.

0

69

Обкуренный ночью я психанул из-за Сола. Вот такой я человек не люблю когда других оскорбляют и при этом потом из-а того что кого то оскорбили сам посылаю всех подряд.

0

70

Парни скажу так давайте не ссорится мы же клан))))

0

71

я вообше нифига не догоняю)) че за хрень

нах= сориться мля идите на пк убейте когонить  снемите стрес в клане ненадо косяков и так нас мало)))
мы дружный состав дикой дивизии нтак что нех мля ругаться изовсякой палка..... МЕРИТЕСЬ ВСЕ БЛЯ БЫСТРО И НА ПК ВСЕХ ))
тока шмот не потеряйте как я((

0

72

ТОчна... пойду нубиков гасить тока весь шмот положу в банк.

0

73

Я бан чата схлопотал :*(
Вот админы уроды, из всех меня выбрали(((

0

74

И опять прошу прощения за то что вчера заснул)))) бывает такое, когда неделю почти не спишь)))))

0

75

НУ НУ

:)

0

76

про проблемы Лехины услышал вразумительно только сегодня. не комментирую. с пониманием к волнениям. надо терпеть.

0

77

Игорь ПРАВ!!!!

0

78

Скаут, не многословно!
Честно говоря, я не думаю что Леха будет играть:(
Просто он ходил вокруг да около, но основной проблемы так и не назвал (по крайней мере вслух).:(

0

79

вот Саня ты тут про НК писал, а ты почитайка чо Инквизиторы выдумали пипец - http://inquisitorstt.borda.ru/?1-1-0-00 … 1160050258

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Дикая Дивизия на Мелке