Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Дикая Дивизия на Мелке

Дикая Дивизия на Мелке

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

«Дикая дивизия, воюющая в нарушение всех уставов и правил ведения боя, солдаты которой не сдаются в плен, чрезвычайно фанатичны и не боятся смерти» — (С) Гёпнер плачется начальству

Народ мы тоже легенда!
Легендарных Героев надо знать поименно:
1. MblP3ABELjb - Игорь (профа - варсмит, откуда - Москва)
2. Dionika - Валерий (профа - баунти хантер, откуда - Москва)
3. CKAYT - Артем (профа - сильвер рейнджер, откуда - Челябинск)
4. VeslanGirih - Роман (профа - спеллсингер, откуда - Волгоград)
5. djardet - Валерий (профа - ельвен елдер, откуда - Москва)
6. TheSunGold - Марина (профа - блейд денсер, откуда - ?)
7. Hurep -  (профа - дестроер, откуда - Челябинск)
8. godmother - Иван (профа - спелсингер, откуда - Выборг (СПБ))
9. stre11son - Вадим (профа - треазуре хантер, откуда - Челябинск)
10. Krisha -  (профа - блейд денсер, откуда - )
11. KpoJIuK - Александр (профа - эльвен визард, откуда - Волгоград)
12. HeTxCoBecTu - Александр (профа - оверлорд, откуда - Волгоград)
13. ForestWind - (профа - , откуда - )
14. 3AYKA - (профа - баунти хантер, откуда -)
15. OPEC - Михаил (профа- , откуда - Подмосковье)
16. mera3JIO - Михаил (профа - некромансер, откуда -?)
17. Avatarking - Александр (профа - тирант, откуда - Волгоград)
18. Asm - (профа -, откуда - )
19. HitakiryBotusay  - (профа -, откуда - )
20. RunMyCatRun - (профа -, откуда - )
21. CBC - Настя (профа -, откуда - Москва)
22. spr1nny - (профа -, откуда - )
23. acidWorm - (профа -, откуда - )
24. npukoJIucT - (профа -, откуда - Челябинск)
25. MICKEY - Николай (профа - , откуда - Подмосковье)

0

2

Народ сорри кого сразу по имечку не указал... голова как муравейник, ей-ей, уж лучше с опозданием чем неправильно. Ну вы меня понимаете.

0

3

ёёё чо такое я на сайте первыйнах!!
http://www.l2online.ru/cgi/l2isapi.dll/ … 74&s=4
Мырзавец мерзко скинул меня вторым :lol:  фсё малчу по почкам не бейте, а то чем я пиво гонять буду в круговороте веществ :D

а чё никто не регится больше на форуме?

0

4

http://www.l2online.ru/cgi/l2isapi.dll/ … 74&s=4
мы эта в базе Мелка

http://cdn.rutarget.ru/creative/94238/bus_woman.mp4

0

5

Прошу лидера принять к сведению что наша троица: Веслан, "Совесть" и Крол из Волгограда... :)

0

6

1enden написал(а):

Веслан, "Совесть" и Крол из Волгограда

- принято :)

0

7

ЖДЕЕЕЕЕЕММММММММ

0

8

набор продолжается

0

9

Кстати , я из Москвы  :D

0

10

Mapa CyMpak написал(а):

Кстати , я из Москвы

- мы марьинские а ты?

0

11

Да народ надо наберать я понемаю что надо доков баферов СВСов......но пока надо брать всех подрят с 2 профой .....лучников побольше)))

0

12

я бы дал своего лука, но я думаю что по 3 перса в клане - это перебор!!!! :mad:  Я либо орк, либо лучник!!! Полагаюсь на ваш выбор, т.к. овером трудно, да и я все больше сомневаюсь в его полезности... :( (лучник почти как овер лвла)

0

13

Овером трудно да, поначалу, но овер с 55 лвл туши свет машина

0

14

хмм...  ^_^

0

15

1enden написал(а):

хмм...

- хым хым неволить не будем. какого перса решишь развивать такого и бум поддерживать.
кста где твой братела?

0

16

А когда будем рейтин вверх вытягивать, нубов выкинуть давно обешади.
Я не злой просто хочется видеть родной клан хотя бы в топ 15.

;)  :)

0

17

1enden написал(а):

хочется видеть родной клан хотя бы в топ 15.

- понимаешь какая штука там формула есть чтоб вверху плавать.  надо и количество персов и уровень развития их подымать.

0

18

A3ATUK написал(а):

вот Босс то

- я босс боссом, но в игру вошел на тех же условиях что и  вы, голый да босый, вмз на рейтах 10 не юзал из принципа (вмз/вмр дальше бум посмотреть, если будет биржа как на оффе то возможно появится и стимул :rolleyes: )... поднялся сам, помогаю подняться вам. говорил уже каждому кто чего то достиг, можешь поделись удачей. в этом плане у нас нормальный народ в клане. Рецеты, куски, ресы, шмот, пушки постоянно в движении.
Пример вот Дионик хоть мозги набекрень, но его зубей реально у двух сокланов снизил издержки на экипировку более чем на 50%. БХ экипировал в блювульф, многие скажут так тож БХ. Но тут вот в силу разных причин ему сопартийцев не хватает и он перекинулся ЕЕ развивать и целеустремленно развил в 52+ и плюс ко всему скоро ЕЕ приоденется в авадон робу.
Резюме: игра это большая последовательность и баланс между личным и клановым. Соблюдайте последовательность, не дергайтесь из стороны в сторону и да будет вам щастье :cool:

0

19

Аминь.....)))))))))))

0

20

во во Дионику аллилуйя  :D

0

21

Алах акбар Дионике)))))))))))

0

22

Я кстати с хелкипером одним в реале разговаривал!!!
Многое узнал... :P

0

23

1enden написал(а):

Многое узнал...

- предлагаешь тянуть тебя за язык?  :)  нет чоб добровольно дать расклад  :)   :rolleyes:

0

24

:lol:
Не знаю как покажется вам, но, зная, что ХК делали и как играли на 3-ем серве, многое подчеркнул из слов одного ВА (что в клане ХК).
Во-первых, раскачка для них это дело 3-х недель, причем это 70-й уровень. :), причем потеря 6 лвлов на 70+ это жля него вообще не заметна.
Во-вторых, они юзают WMZ, но из его слов понял что только на пушки.
"Я про*бал уже несколько шмоток из БВ и Б даггер, больше его волновала, даже не волновала, а я бы даже сказал, немного расстроила потеря дагера." - сказал он.

На вопрос "когда они собираются штурмовать замки", он ответил - "Мы уже 2 раза пробовали штурмовать Аден и у нас никак не получаетя, т.к. лидера клана Ту3'а (75+) гуард выносит с 3-х тычек". Я спросил: "а что танки тоже там люлей по полной отхватывают?" Ответ был таков, что если с ультиматом им по барабану, но магов, в частности СС"ов им ппц как не хватает. На Глудио, по его словам, собираются идти одной пати. :D
Также заметил что на 4-ом Мелке им играть не интересно, поэтому они закрыли некрополь для других. Там 2 дня стояли 2 фулл пати ХК"шников, которые беспощадно вырезали все что движется.А также прошерстили даже все нублокации.
Но главное, RoyJohns, или как его там, сказал, что они (ВА - главный клан алли ХК) присмотрели новый сервак, на котором играют их враги с 3-го серва( The Reachest), которые их, так сказать, оттуда выперли, захватив все замки...

В общем разговор был не длинный... Я просто написал что помнил из разговора. Не знаю найдете ли вы тут что интересное. Может я что-то и забыл, но для етого, по-моему, и существует форум :)

0

25

Кульная инфо)))...

0

26

добавим еще что ВА это народ из одного волгоградского компклуба - енто раз, а два-с юзают они вмз для отмазки чтобы не спалиться на том что продвинуто юзают читы :O
три-с на 4 Мелке нет даже на мелковском форуме рынка, а на всем Мелке нет биржи, и если ты юзаешь вмз то рано или поздно тебе захочется их вынуть, а облом  :P но у ребят с одного клуба есть выход, они продадут персов подсаженным на игру ламеркам-неофитам :) а сами свалят осваивать другой серв под тем же соусом :) а скорей всего объявятся тут же с новым быстро прогрессирующим кланом. зачем куда то валить если все схвачено раскручено и вмз отбивается??

0

27

Прикольно... смотрел тут на 3 серваке замками кто владеет ...в клане по 10 челов..а в одном и того хлеше...всего 1 чел!!!))) Рулер.... зато владелец замка....у них там похоже народ вообще не играет...все сюда перебрались....ВА кстать тож с 3 серва....

0

28

Босс ты кстать про чты че-0нить знаешь какие есть??? плиз поделись инфо если что знаешь или где моно посмотреть в инет мож подскажишь???

0

29

A3ATUK написал(а):

кстать про чты че-0нить знаешь какие есть

- кхе знать знаю пару штук. специально не присаживался на эту тему. в Рунете продается все и читы и левая админпанель. исчите и обрящете. тока за так там ничо нету, бабло на бочку и весь сказ. начни с того что в обычном житейском плане ты сколь нибудь бабла вытянул из Инета? вот в частности с Л2 ты че нить вытянул кроме пользительных эмоций?
ладно ежли без сентенций вспомню сцылочу зашлю в личку, но ... думать о последствиях тебе поможет картинка  :D

0

30

DDRuleR написал(а):

зачем куда то валить если все схвачено раскручено и вмз отбивается??

потому что выгоды они не ищут! Они с 10-го возраста по клубам отвисают, я знаю, потому что сам таким был, только вовремя от такой страсти отошел.
Они ищут интерес, а не деньги...

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Дикая Дивизия на Мелке