Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Дикая Дивизия на Мелке

Дикая Дивизия на Мелке

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

и...? К чему всё это? Конечно инфа про ХК куул, но... :O

0

32

1enden написал(а):

Они ищут интерес, а не деньги

- среди этих интересов есть и бабло, только одни афишируют это а другие тихарят.
я знаю людей которые имели по своему Л2 серваку и не потянули тему. потому как помимо сисадмина и сисопа, пары гм мастеров, нужны еще вот такая команда геймеров способная нахлобучить агрессию онлайн. со злостью народ чтоб надрать зад этой команде больше вбрасывает на сервер бабла.
Это мы с тобой пришли убить время. А иные пришли отработать другие более хищные интересы.

0

33

Вообще то я просто высказал свое мнение и то что слышал, спорить я ни с кем не собирался. Тем более что я далек от этих админовских штучек и методов срубания бабла таким образзом, вот! ^_^

0

34

1enden написал(а):

спорить я ни с кем не собирался

- да никто не спорит. излагаю также как и ты уведомительным порядком. возможно это как то поможет тебе чегонить доосмыслить, лишним не будет ;)

0

35

пипец уроды ХК - закрыли некрополь  :lol: видал мудаков сам дудак но про таких первый раз слышу  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

36

Всмысле закрыли???? вчера всю ночь там качался .... все норм!!!!!.... кач куль..)))

0

37

ну ваще набралось же епанатов в ХК это чото  :lol:  :lol:  :lol:

0

38

Да забудьте вы уже о них. Тут же тема про наш клан))

0

39

Ищем в клан второго варсмита. Пару хавков. Неплохо бы найти хоть одного PHANTOM RANGER... слыхали про таких? :D
Рассчитываю что к нам вернется как и обещал Дэвис (волчара валкер :D ).
Все также нужен SHILLIEN ELDER.

0

40

DDRuleR написал(а):

Неплохо бы найти хоть одного PHANTOM RANGER...

Есть так сказать не вариант, а чар 47 лвла, просто я не знаю кто станет им играть. :/

0

41

1enden написал(а):

не вариант, а чар 47 лвла, просто я не знаю кто станет им играть

- подсади когонить на драг Л2  :) сокурсников, соседей ... есть примеры сын подсадил папу :D  теперь папа геймер круче сына  :D

0

42

Я уже всех соседей каких мог подсадил)))) сокурсники дело гиблое, т.ч. я без понятия.

0

43

1enden написал(а):

сокурсники дело гиблое

- а сокурсницы? сокурсницы не охваченные виртуальными романами могуть быть подсажены :)  дерзай :)

0

44

Не издевайся)))
Да и группа у меня не ахти(( :(

0

45

1enden написал(а):

группа у меня не ахти

- а сокурсниц кто охватывать будет? абитуриентов тож :)

0

46

я смотрю ты меня в агиткоманду записал1))
а кто мне деньги платить будет?

Кстати у нас с универа много народу играет, но... на других сервах :(

0

47

1enden написал(а):

я смотрю ты меня в агиткоманду записал1))
а кто мне деньги платить будет?

- хех премудрый ты наш  :)  я вот кактось не в столь стародавние времена служил в одной тупой конторе медторгдом "Катран" она звалася. Бабло до служителей не доходило, зато шефы ввели внутренню валюту "катрики" и ими начисляли зряплату  :D  Мож и нам так дивизиённую проплату ввести "дички" и ими озолотить тебя  :lol:  :lol:  :lol:

0

48

1enden написал(а):

Кстати у нас с универа много народу играет, но... на других сервах

- во завлекай их прелестями Мелка, если придут поиграются с нами и переубедят чо лучее там геде они ранее обретались мы с ними свалим туда ;)  хытрость хытрость внедряй :D

0

49

DDRuleR написал(а):

Мож и нам так дивизиённую проплату ввести "дички" и ими озолотить тебя

Может и стоит :D ... но смотря что с нее иметь будем?

0

50

Блин вы где седня были!!???!! В алли свадьба была, на босса ходили и т.д.
А вы!!! ух!

0

51

блин лето пришло. у мну дачи нет, но как рабсилу есть кому запрячь это раз. ща у студентов начнется практика мрактика опеть таки отдых на юга потянет короче летние кошмарики для геймплея корячатся невдалеке  :D  ...

0

52

Застой геймплея в разгаре :mad:  :(  Как не зайду никого нету :(

0

53

Я страйдера качаю. Смотри Сисек в онлайне. Да,кстати,надо поговорить насчёт Али с кланом Эквилибриум,так что заходи в игру ;)

0

54

Ну, если что, кошмарики уже давно)))
Вот мож на выходных побарыжить получится ^_^
Т.ч. мож встретимся.
Всем удачи)

0

55

Набор продолжается нам нужны профеты, бишопы, маги, танки, желательно еще один варсмит.

0

56

Так точно! Приказ принят к исполнению...

0

57

Ellinka (профа- профет, откуда- Севастополь) :D

0

58

ПРИВЕТ ЧУВАКИ !! НАКОНЕ-ТО СОВЕРШИЛОСЬ)Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВСТУПАЮ В ВАШИ "МОГУЧИЕ"РЯДЫ )>...

0

59

Парни на скоко банят за пвп,!!)))),,,???? :lol:

0

60

за пвп не банят! банят за НК - нубкиллерство. если замочишь 10 чаров ниже 20 лвл бан автоматически, разбан за вмз...

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Дикая Дивизия на Мелке