Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » Для тех кто дорос выше 62 лвл и кач невпирает-есть выход

Для тех кто дорос выше 62 лвл и кач невпирает-есть выход

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Парни вы явно заскучали. Онлайн ни к черту. Кач не прикалывает, пвп приелось, свадьбы-женитьбы изматывают накоплением ресов крафтом расходами. Вобщем иговое время надо как то перестраивать, мона так:

Например квест Hidden Truth  :)

Hidden Truth
NPC:Mysterious Wizard
Rewards:Access to
Это первый из 5 квестов в долгой квестовой цепочке:

Часть 1 - Скрытая Правда (Hidden Truth)
Часть 2 - Трагедия в Лесу Фон Хелмана (Tragedy in Von Hellman Forest)
Часть 3 - Сердце Лидии (Lidia’s Heart)
Часть 4 - Обитатели Леса Мёртвых (Inhabitants of the Forest of the Dead)
Часть 5 - Скрываясь под Правдой (Hiding Behind the Truth)

Это первый квест в длинной цепочке, раскрывающий историю Forest of the Dead. Награда зависит от выбранного тобой пути, но каждый путь приводит к получению начальной бижутерии B grade, опыта и богатой истории. Много раз во время квеста тебе будет предоставлена возможность выбора, это прохождение описывает лишь мой выбор.

1. Начни с разговора с Таинственным Мудрецом (Mysterious Wizard) в Лесу Мёртвых (Forest of the Dead).

2. Он попросит разобраться с привидением, которое носится по округе и беспокоит его. Если спросить зачем, он ответит, что не любит всё мёртвое.

Если ты согласился помочь, то ищи привидение возле могильного камня (Tombstone).

Tombstone находится прямо рядом с Mysterious Wizard.

3. На могильном камне ты найдёшь слова для вызова привидения.

4. Привидение поговорит с тобой и ты узнаешь, что оно не может упокоиться, потому что не знает, что произошло с его семьёй.

5. Когда согласишься помочь ему, оно попросит пойти вслед за своим слугой, чтобы обнаружить старинную книгу (Old Account Book). Двигайся быстро, так как слуга поведёт тебя через агрессивных монстров, в общем будь настороже.

Стрелочка будет подсказывать тебе куда идти.

6. Внутри разрушенного дома ты найдёшь поломанный шкаф (bookcase).

7. Ты найдёшь запертый ящик (padlocked drawer)

и книгу, о которой говорило привидение.

8. Книга покрыта красноватыми пятнами, но когда ты её откроешь - найдёшь перемешанные фрагменты текста.

9. Клади книгу обратно на полку, после этого обнаружишь Распятие (crucifix), оно выпадет на землю.

10. Бери его и услышишь шёпот, из которого поймёшь, что нужно отнести его в город Руна (Rune) к Innocentin.

11. Ты не найдёшь Innocentin в храме, но другие священники (Priests) дадут подсказку где его искать.

12. Его можно найти в Гильдии Магов (Mystic’s guild).

13. Распятие побудит его рассказать о своих снах, затем он направит тебя к Великому Магистру (Grand Magister) Tifaren.

14. На этом завершится квест Hidden Truth, но начнётся квест Tragedy in Von Hellman Forest.

В ентом квесте есть баг вот такой: "По квест после вызова Ghot of van Hellen Page должен вас вести к неподалёку стояшему дому в котором находится Broken Bookshef, он же стоит на месте и просто орёт. К томуже нельзя войти в сам дом там невидимая стена."

Ентот баг обходят так: "Квест можно пройти если встать вплотную к стене дома, отведя максимально камеру, так чтобы был виден призрак и щелкнуть на него. Тогда твой диалог состоится через сненку хижины."

вот еще нарыл карту к етому квесту - http://lineage2.stratics.com/content/li … p?id=15097

кто шарит в наглоязыцком там же могет прочитать как пройти остальные квесты (еще четыре) из этой серии, кто не шарит тот по картинкам могет бздогаднуться  :)

0

2

а что дает этот квест?тока бижу? я имею виду из щмота и какую бижу?

0

3

а мню заипппп квест на бланкскроллы
а там вот тока за квесть сердце Лиды путящее бест Б ожерелье а может А  хз точна
вон рулер шарит по импортному пусить расскажет нам нехрамотным :D

0

4

И мне интересно) я как раз подтягиваюсь к 62+
и не прочь бижу отхватить))гыы
а то сорки замучили!
А тебе, Артем, советую мой ПЛ напялить - в нём кач темовый! До 72+ мона в ентом Ц грейде кач!

0

5

1enden написал(а):

мой ПЛ напялить - в нём кач темовый

- не светит ему :cool:  в нем СИРЕНА рассекает на пвп :rolleyes:  я ток ща допер какой классный чар абисвалкер :)

0

6

1 B-grade Necklace/Earring or 1 B-grade Earring/2 Rings

1enden написал(а):

и не прочь бижу отхватить

- если все пять квестов сделаешь и только тогда все это заимеешь т.е. Б=ожерелье+Б=серьга или Б-серьга+2Бкольца
а так за прохождение каждого квеста дадууть ишшо по мульёну аденок и в каждом квесте есть дополнительный шанс на выпадение бонусной Б-вещички воть. упражняйтесь  :D

0

7

класс выход у гнома под Годдардом мишки-грендель споил афуенны с каждого соп а то два  :D  :P

0

8

DDRuleR написал(а):

упражняйтесь

Буду! Как раз теперь уровень позволяет...
Осталось Дум тело собрать и тада в лёгкую квест забацаю!

0

9

учорась кланмемберы Пацефисть и Сицки проявили суперзадроство на квестах в Хот Спрингс за 18 часов уложили почти 1500 мобей 69-75 лвл . Мобье из пары квестов, выход три рецепта на топ S кольцо, 20 с лихером кк адены, куча А кусков. Раза по три сдохли но подняли по лвл кажный. Пипец задротство  :lol:

0

10

Это разве задротство ))))
Вот на КСП посмотрите 2 месяца и 2 суб профа Хавк и некр все 78 лвл ))
ВОТ ЭТО ЗАДРОТСТВО))))

0

11

CKAYT написал(а):

Вот на КСП посмотрите 2 месяца и 2 суб профа Хавк и некр все 78 лвл ))

А я, играя на х5, понимаю, что ето вполне нормально, если шмот есть.

0

12

CKAYT написал(а):

Вот на КСП посмотрите

-wmz-zadrotа нех равнять с реал-задротом. кто то блин за рецепты давится а кому то все в кашаладе нравится.

впрочем в кашалад мона уделаться и по вот так wwwlineage2s.com - копия офф сервера
рейты 200
все чо хошь мона купить у котофф. есть биржа и т.п. желающие могут развращаться  :lol:

0

13

мдее наш убер-задрот Пэцефисть вдарился вчера в  wwwlineage2s.com и ужо за день стал 64!!! в лайт зубее с лоу Б лучком хавк. я не заценил яво героизьму он в расстройстве  :D говорит: "хачу домой на Мелк"  :lol:

0

14

кто исче уберзадрот надо разобраться тут ведро пива мало будет  :lol:
а сервак заипательский я прусь по полной  :D  Мелк тоже не брошу потому что я хороший  :D

0

15

ну а чо пашёл и я по пути задротства (за день качнулся гном 48 лвл в точеной бриге с топ Ц колотушкой СА мана ап) на рейтах 200 при спойле 10 чисто чоб сравнить с Мелком пропорции... ничо не понял внятно ... какая то херь получается у Мелка при шансе на споил 1 мона выспойлить стока ж скока при шансе 10 на этом серваке  :O  ... подумал подумал надумал чо нихера шанс споила не настраивается по рейтам, во такой нюк спойлеру, шанс задается по базе и эти базовые настройки админы править не могут. поэтому про рейты спойла они могуть писать все чо угодно а будет так как карейцы прописали.

0

16

фсё я нагамался на тех рейтах
пвп там говенное
сцука Мелк он не лучший канешна но на нем всетаки лучее чем на совсем уж халяве

0

17

мне на пвп серваках интересно только наличие заточек на оружие и дофига денег на которые мона купить заточек на оружие и точить до посинения)

0

18

ЛёЛИK написал(а):

интересно только наличие заточек на оружие и дофига денег

- детство неуёёёёмное, дофига денег не бывает  :rolleyes:

0

19

чо прикалывает на тех сервах так ето то что все чо заблагорассудится могно покрафтить примерить и в реале сравнить преимущества и недостатки сетов, соулов, влияние их на скилы у персов и т.п.

0

20

Игроь моно махонькую просьбу
не нашел человеческое прохождение 3 профы на ТХ на русском...
буит время посмотри пожалста
ну и выложи тута))
заранее пасиб

0

21

Hitakiry Botusay написал(а):

Ого! у всех 3-и профы... ТХ же станить сможет?
Ая до сих пор не могу свой рекорд по лвлу перепрыгнуть(((( топчусь как обычно на 66 ну ни в какую просто, что на мелке два 66-х, что тут...

0

22

Hitakiry Botusay написал(а):

- ээээ ... ему 4и4ас не до того
злой пипец :(
во на спасайся - http://la2mega.ru/forum/lofiversion/ind … t7413.html

во ваще чисто твое Адвентура - http://la2mega.ru/forum/index.php?showtopic=7686

Отредактировано Selpuher (2006-12-27 15:54:00)

0

23

2Selpuher
Пасиб =)

0

24

Selpuher написал(а):

злой пипец

- тьхых ты че? в репу захотел?  :mad:

0

25

как чо так в репу :(

0

26

Selpuher написал(а):

как чо так в репу

- лан гуляй, я подобрел  :)

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » Для тех кто дорос выше 62 лвл и кач невпирает-есть выход