Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » ТАК У МЕНЯ ВОПРОС

ТАК У МЕНЯ ВОПРОС

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Парни млин кто был в дикой и кто остался кто будет играть?  кто еше лазеет по этому форуму?
короче мне надо знать кто может вернуться ?? и поддерживать серьезный онлайн?

0

2

ща играют почти каждый день два чела я (более менее стабильно по утрам время московское) и Денис, Санек иногда появляется.
на форум заходят больше людей чем учавствуют в игре... такая статистика :(

0

3

CKAYT написал(а):

короче мне надо знать кто может вернуться ?? и поддерживать серьезный онлайн?

а почему вдруг ты такой вопрос задаешь?
ты же на 1-ом решил играть?

0

4

я вообще хотел либо завязать с линейкой, либо на другой сервер рвануть...
потому что тут уже слишком большой онлайн, трафик летит просто неподетски,
ну и разбежались все, фиг кого найдешь.

Отредактировано 1enden (2006-10-22 12:04:59)

0

5

Я форум посещаю 2-3 раза на сутки если инет есть. А вот в игре... У бабушки винда глючит и ставить лень поэтому в ла2 у нее редко сижу, а у бати пока минуса поэтому редко в онлайне.

0

6

1enden написал(а):

а почему вдруг ты такой вопрос задаешь?
ты же на 1-ом решил играть?

:D патаму шта он штрейхбрекер чортов... захотел зашол в клан захотел ушол ... вот и сёня он у нас ушелец :(

0

7

1enden написал(а):

я вообще хотел либо завязать с линейкой, либо на другой сервер рвануть...

- на пятом попробуй отпишесся тогда как там, ок?

0

8

есто врядли, я если буду играть, то на волгодоме (дроп х5),
там Волгоградских полно, да и платить буду по 10 коп. за мб, т.е. вообще гроши.
На Мелке уже все как-то несерьезно...

Отредактировано 1enden (2006-10-22 15:30:42)

0

9

1enden написал(а):

На Мелке уже все как-то несерьезно...

- понааатно ... чара на память в клане оставь :)  если не продашь или не подаришь комунито... мож еще какиенить будут соображения... делись не скупись :)

0

10

я думаю на l2-paradise уйти, как сказал на мелке уже не серьезно. Чары из клана в клан кидаюцца и прочая мутатень. Но одно но есть :( Здесь друзья, то биж вы и ещё есть те девушки которым я нравлюсь и мне нравяцца :(

0

11

Я жестока смеялся с албанцев))) Короче пытался пропатчить клиент для парадиса но увы ничего не получалось и я решил зайти к ним на ирк. У них оказалось одни агличани :))) Ну я и начал втирать на ломаном английском местами на русском свою траблу. Надо мной ржали шо ппц)))) потом короче один пацан меня чуть понял и на ломаном транслите что то написал:) потом начал мне на русском втирать хрень какую та и его за это забанили)))))))

0

12

DDRuleR написал(а):

делись не скупись

Я думал про меня такого никогда не скажут, а если уж и дарить, то тебе, Игорь:)
Я тебе пароль оставлю, а там уж как ты распорядишься... мож раздетому беглецу поможешь)

0

13

1enden написал(а):

мож раздетому беглецу поможешь)

- Темке то?... о да он сам кому хошь поможет я смотрю как он фармит с четвертого на первый и диву даюсь  :O  разберемся по ходу пьесы. ты только сам не теряйся не пропадай насовсем, пиши! здесь, в мыло :cool:

0

14

Млин прочел все и нифига не понял СОВЕСТЬ МЛЯ ТЫ ЧЕ ЗАБРАСЫВАЕШЬ ИГРУ? че за нах(((
как мы без тебя?
И еше зачем на вклане левые чары которые неиграю для стата клана это вата нах они я считаю что у каждого должнобыть по одному чару основному!!! ну нам конечно моно и по 2 держать в клане но всеже! )
Я как стану 70+ оденусь в топ А буду усиленно наберать народ а шас так кто сам захочет)

И ЕШЕ ПАРНИ У МЕНЯ ВОПРОС НИКОМУ НЕ НАДОГОВАРИТЬ ЧТО TynaK это CKAYT некоторым людям этого знать необезательно кому надо я сказал ....так для меня будет лутше и спокойнее!

0

15

я тут кспермент ставил :) завел пару левых чарофф ввел их в нехилые кланы и зыпал как там с онлайном. везде все одинаково!!! если есть запал у лидера то клан максимум чо может полторы фулпарти разгоняет постоянно гамающих. а так все вялотекущий онлайн у всех. и постоянные гонки одних почикать набрать других это куйня.
но выход есть. в клане должно быть не один а два  три а то и четыре лидера. пока один устал или отстал, другой дело правит. клан 4лвл - штат 35 морд... мы никогда не имели... максимум было 19 чел и то постоянно зудели чикать надо чикать... результат знаете? знаете ... во всех кланах где больше 30 чаров как минимум четверть это вторые чары лидеров, любителей погамать в два окна (чо на Мелке с некоторых пор не приветствуется :/ ) так чо выводы делайте сами...

0

16

CKAYT написал(а):

СОВЕСТЬ МЛЯ ТЫ ЧЕ ЗАБРАСЫВАЕШЬ ИГРУ

Я уже писал...
Игру я не забросил, я сменил сервер, так как на Мелке мне мтало не интересно играть...
С вами прощаться неохота, поэтому на форум лазаю.
Я конечно был бы рад елси бы вы пошли на мой сервак, но я сомневаюсь, что такое можно организовать((

P.S. ася не работает, хз почему, так что всё через форум.

0

17

Возможно когда силка надоест я переду на тво сервер, у мен там даже чар 17 левела есть)))

0

18

мде ну чем тебе мелк плох (
Саня давай возврошайся)))))
а где Миха Габадже пропал что сним ?кто знает его асю напешите

0

19

3268808022 - ето Михина ася, тока скоко я ему не писал, он ни фига не ответил...(((
Да и у мну что-то ася не пашет, а новую регать ето ппц, все контакты занова делать!! УЖОС
На моем серве мне отлично играется, седня себе плейтид собрал, так что на 43 лвле я в нём и с кристалином(по-моему для начала ето супер):)
Мелк меня просто достал, поэтому скорее теперь вы ко мне чем я к вам...
Да и вам пора бы вспомнть что такое кач нового перса без спонсоров)) хехе
Тут прикольно, мы воюем против 1 алли одним кланом из 10 человек)
На днях бились 3х3 (мы в Д и НГ броньках с лоу Ц и Д пушками) и выйграли типов в Ц и Б, даже ШК 60+ вальнули))) короче веселуха там ппц!!!! :lol:

0

20

1enden написал(а):

На днях бились 3х3 (мы в Д и НГ броньках с лоу Ц и Д пушками) и выйграли типов в Ц и Б, даже ШК 60+ вальнули)))

- наша школа!  :rolleyes: рады за вас мужики. а то надумаешь вернуться твой перс при полном параде вот еще у Темы карягу+6 ему оттянем  :D пока он перила мучает  :lol:

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » ТАК У МЕНЯ ВОПРОС