Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Бригадкомплект

Бригадкомплект

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лучший клан - это не тот, который оденет-обует, а тот, в котором ты найдешь настоящих друзей!

МЫ НА МЕЛКЕ  - http://www.lineage.ru/cgi/l2isapi.dll/c … 74&s=4

0

2

во так решил топик исправить. заходим по ссылке и всегда видно список сокланов и продвижение их в геймплее.

0

3

АГА! тока не зайду по ссылочке этой,а там все в оффе всегда! :(((

0

4

мляма мама ща нуль=нуль часов нуль=семь минут зашел по ссылке смотрю двое Гудмазер и Пацефисьть с Сиськами трутся  :lol:  так чо гониво гонять не надыыыыы  :lol:

0

5

вот ушшша гониво галимое как ты мог зайти? я когда пришол с работы девчата сказали ОН СПИТ!

0

6

Чёт у вас странные тёрки какие-то)))

0

7

СИСЬКИ супер чар!!!!

0

8

:))))))))почему это? после чего ты сделал такой вывод?

0

9

пачаму пачаму  :D па качану
первое чел хороший его создал и дал гамать! сенкс 100 раз
второе чар придает драйв в игре а это кююююль  :lol:

0

10

:)))) Да не за что! ;) хоть какая-то польза щас от меня есть! ;))

0

11

Selpuher написал(а):

второе чар придает драйв в игре а это кююююль

- ээээ епта эта геймрессеры  :lol: чисто мое ИМХО (Имею Мнение Хрен Оспоришь  :lol: ) быстрый прогон тожеж не лишен кайфа но роллеплей от этого теряет...

0

12

пипес такой клан такой клан за плинтус сполз :(  но зато зато мы и сейчас все карифаны!!!!!! :rolleyes:

0

13

Спасибо Скауту за то что тогда меня в гиране нашёл и пригласил в клан. Для мя самое главное в клане и вообще в игре друзья и общение. С вами я всё это приобрёл.

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Бригадкомплект