Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » В чем проблема?

В чем проблема?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос такой: Ни у кого не бывает такого, что звук пропадает в игре?

В Л2, видимо, после каких-то действий пропадает звук!
Что я тока не делал: дрова новые ставил, мастдай ставил занова - не помогает.
В чем проблема в игре или это аппаратно?

0

2

хз. я давно играю без звука :) иногда включаю если чо новое надыбаю, а потом отрубаю бибикает сильно одно и тож  :D  предполагаю (точнее слышал где то но не знаю точно ли это) звук пропадает потому что лаги в очереди пакетов видео+звук каак то на стороне сервера и хостинга не синхронизируются.

0

3

В чем прикол, звук и в винампе тоже пропадает, но при выходе из винды есть :O

0

4

ну хз тогда  :(

0

5

млин целый вечер лукаюсь зайти в игру. дохожу до выбора серверов. выбрасывает с критом!!!!!!!!!!!!!!!
че делать??? эта херня не пашет - http://forum.l2online.ru/ пишет : HTTP Ошибка 403 - Запрещено   негде посмотреть чо у других творится не могу. Валерка снес на своем компе клиента, млинский :( Кароч сорри народ. Не лайте меня плиз.

0

6

Вот пипец вышел из проблемы автаровским когтям :(, я тут еще с народом перетер оказывается через землю вообще ничо нельзя щас передавать! в двух случаях из трех вылетаешь в дисконнект, на рестарте сервак отбирает то что на полу :( кароч все делается для того чтобы народ палил вмз на сервере.

0

7

это вот чо вы гамаете без обновления?

0

8

cannot resolve login
cannot resolve hostname
system error, please login again later

вот ента наглоязыцкая писанина встречает меня на входе в игру скоро вторые сутки пойдут  :(  :/  :mad:
чо делать??????????????????????????????????

0

9

Я тоже скачал обнову, и мне пишут то же самое...
Но и серверы все кроме 3-го в оффе!^_^

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » В чем проблема?