Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » ПРИЕМ В КЛАН

ПРИЕМ В КЛАН

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

В этой теме публикуем сообщения только о приеме в клан и обсуждение кандидатур.

Основная информация при вступлении в клан:
1. Ник персонажа в игре (желательно чтоб ник на форуме совпадал с ником в игре). 
2. Уровень.                     
3. Профессия.       

Дополнительно и очень даже желательно указать также:
4. Какое время обычно бываете в игре. Время московское.
12. Как с вами связаться. Ответить в Этом топике или написать в ПМ DDRuler.

0

2

РИВЕТ ВСЕМ Я ВОРОН(ХАВК 69)
ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАШЕМУ КЛАНУ
ИГРАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО ВЕЧЕРОМ И ВСЮ НОЧЬ :O
СВЕЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО В ИГРЕ ИЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ  89055941155 (КРУГЛОСУТОЧНО)

0

3

Пиветствую всех, кто решил прочитать мой мессадж.
Я - Орк - Дэстроер, 56 левел. В данный момент в игре я испытываю большие трудности с обеспечением себя соответствующим моему уровню снаряжением, так как за реал адену я не покупаю, а с дропом шмоток мне не везёт. Имею в своём распоряжении 6.5кк аденки чистыми + устаревший С-grade шмот (весь точеный на максимум).
Так вот. Я хотел бы вступить в клан в поиске помощи, но, при условии её наличия, с готовностью внести свой весомый вклад в жизнь клана.
Мой ник - Crucifixus. Пишите в приват между 22.30 и 4.00\звоните по 89630771219 (после 18.00).
Ах да, чуть не забыл - проживаю в Челябинске (учусь).

0

4

2Crucifixus

у нас с игровым обеспечением все проблемы решены (клан обеспечивает сбор сет и топ кусков и крафт 8 лвл), так что одеться обуться вооружиться эт достаточно несложно если имеешь настойчивость в собирании ресурсов. 

Напиши в личку CKAYT (здесь на форуме), он у нас челябинский воевода.

0

5

атстал от своего полку  :(  срулил полк на другой сервак а меня ломает сруливание  :/ вот думаю звал когда то Мырз к себе 
мож еще не передумал  :) онлайна у вас один хер нет и не было никагда  :D  хоть один я постою за диких мож когда чо  :D
чо скажешь Мырз?

0

6

Seka4 написал(а):

атстал от своего полку

- мля Серега... чо ты тут забыл? :mad:

0

7

Да я ДО СИХ ПОР из Дивизии не вышел!!!! :)))играю и играю :) иногда к сиськам в приват пишут : "Валер,привет!" или типо того :) прикольно :) Кстати,о Дивизии! Игорь! может мне всё-таки поменять клан в игре ?!?!?!:)а то чё я 1 играю :( так скучно :(

0

8

http://www.lineage.ru/cgi/l2isapi.dll/c … 18&s=4 я раньше здеся тусувался. Блин меня из клана исключили! ((( Как дестр мог так поступить((( Наверно из-за того что уже 2-4 месяца не был в игре)))

0

9

godmother написал(а):

может мне всё-таки поменять клан в игре ?!?!?!а то чё я 1 играю  так скучно

- Ваня! ну кто отнимал у тебя право распоряжаться собой? Наша дружба от твоего перехода в другой клан не рискует перейти в негатив ;)  Все нормально мужик. Сисек оставь... эээ если чо то через них и вернешься  :D

0

10

Ну я подумаю :)

0

11

Когда клану год будет?
Поправочка. Не клану, а дружбе нашей!

Отредактировано ЛёЛИK (2007-03-24 17:35:55)

0

12

DDRuleR написал(а):

мля Серега... чо ты тут забыл?

некясь и эттто ты у мине спрашиваешь? ну пиец толстый ты совсем зажрался  :lol: Игорюха если ты совсем зажиреешь ты мож и здороваться со мной перестанешь?  :mad:

0

13

godmother написал(а):

иногда к сиськам в приват пишут

- СИСЬКИ на бочку  :lol:

0

14

Seka4 написал(а):

если ты совсем зажиреешь ты мож и здороваться со мной перестанешь?

:lol: я просто перестану пролазить в проемы тех дверей за которыми тебя можно встретить  :lol:

0

15

и так вопрос ребром ! берешь в клан? суть такая берешь - пиво ставлю я, не берешь - ставишь ты  :lol:

0

16

хрен с тобой, беру в клан, но при условии, марку проставочного пивасика выбираю я, объем стандартный в кегах :rolleyes:  о'кей?

0

17

Сека4!!! Соглашайся!!!!!!
А давайте объём выберу я! :)

0

18

я бы даж за ящик не согласился

0

19

ЛёЛИK написал(а):

я бы даж за ящик не согласился

тсссссс....
не пали контору :lol:  :lol:

0

20

:lol: а вдруг и правда подпишется ?! тут предыстория имеется, мы с ним уже не на одном пивном фестивале тусили. и на пивных презентациях тусили. так шо он бздогадывается какое пивко я с него спрошу :lol: чо нить типа  Adams Utopias нереально оно сто-стодесять бакс бутылка. а чо нить цена/качество/объем это кумекать надо :D чо нить бы типа "Вагант копченое", а Серый?

0

21

не Гога вагань нах некуку  :lol: гоу как обычно в Гавань лагерные хамовники с раками гонять :lol:

0

22

ты блин чо торгуешься?   :mad:  это тебе не хухры-мухры а процедура приема в ДД  :lol:

0

23

подарите кто нить пкшника плиз ) хотябы голого

0

24

ЛёЛИK написал(а):

подарите кто нить пкшника плиз ) хотябы голого

- на каком сервере?

0

25

DDRuleR написал(а):

ты блин чо торгуешься?

- хренасекуча с тобой не торгуйся без штанов останесся.  чот там твой ДД ща из ся представляет? сборник залогиненых чаров и все, а я нетнет но гамаю  :P кароч я своим присутствием и способностью напоить тя в зюзю явно оживлю жизнь клана!  :D так чо условия моего приема определяешь не тока ты но и я.

0

26

желательно 4-ый

0

27

на 4 тым шеф отдайте хлопцу маво чара ежли вы никуда его не девали

0

28

Seka4 написал(а):

на 4 тым шеф отдайте хлопцу маво чара ежли вы никуда его не девали

- так я не понил сплавили маво ренджера шоль?

0

29

я, типа, к вам хочу....))) :rolleyes:

Отредактировано inspiration (2007-06-26 15:11:44)

0

30

Черт dd.4bb.ru в моей инфе к добру не привел :)) Всякие Конспираторы тута ходят :)

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » ПРИЕМ В КЛАН