Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Онлайн по расписанию

Онлайн по расписанию

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

ВНИМАНИЕ! впервые за долгое время я онлайн сегодня ночью и наверно вечером, а мож и утром))

0

32

1enden написал(а):

впервые за долгое время я онлайн сегодня ночью и наверно вечером, а мож и утром))

- поздравить с выделенкой? :)

0

33

неа, рано еще)

0

34

:( блин думал погамаю а сцуко не пускает на сервак
знающие люди говорят железо 4 сервера в топку пора...

0

35

ну как тут гамать ? е неужто железо поменяют
[реклама вместо картинки]

0

36

млин  :(  не играем  :(  хде фсе???????????? хоть водку то пьете в свое оправдание  :lol:

0

37

оО
Это кто блин не играет то?
Квесты мну делает ужо 3 пэта се и драка сделал))
Седня начну другую замуту..........квест на платье свадебное.
p.s. Ыть форум наконецта себе записал в мобиллу а то бумажки теряються все время))
p.s.s. типа с уваениям ко всем и в особенности к Мырзу ака Игорю))..............Teeto

0

38

2Hitakiry Botusay

сорь вчера обломился гном :( я чот вначале еще СХ бегал припас экран меркнет как в туман уходит картинка, думал лаг... потом епта допер оперативка мозги драит, думал палка сгорела :( ... просто чото видать контакты отъехали. седня сделаем молд блексмит.

да все Саньки, Ромка, Иван... ???? иде вы???

0

39

Сорри за непосещаемость))
финансовые проблемы)
мож скоро появлюся...

Ваша Совесть.

0

40

Ушел из мира ла2 в http://www.silkroadonline.net . Игра смесь ла2, вова и других популрных игр. Дроп х1 игра оч интересна. И еще + то что оff сервер бесплатны играю на оffe ROME (NEW) онлан 50к+

0

41

ЛёЛИК написал(а):

Ушел из мира ла2 в http://www.silkroadonline.net

- гыгыгы ишшо один ушелец  :lol: силкроуд жалкая потуга на линейку. китайская смесь игровых жанров это тебе не вкуснючая гавайская смесь на сковородке, это просто безвкусица... вот поэтому в силкроде вов не полноценный, линейка укороченная и корявая, квесты тупые, аркады глючные... лан наслаждайся тока потом чур отплевывайся там в форум а не тут  :lol:

0

42

Оно и задумывалось в силкроаде собрать вс лучшее из вова ла2 и т.д это не ....л2 и не ...вов :):):):)

0

43

ЛёЛИК написал(а):

Оно и задумывалось в силкроаде собрать вс лучшее из вова ла2

- ну да ну да ну да думали как лучше получилось кааак всегда по-китайски ширпотреб  :lol:

0

44

Силк ещ не доделанна игра

0

45

ЛёЛИК написал(а):

Силк ещ не доделанна игра

- когда доделают будет еще хуже, лучшее враг хорошего. не знал? терь знаешь  :)

0

46

пох

0

47

ЛёЛИК написал(а):

пох

- ага видно по аватаре рожа поховая  :lol:  :P

0

48

Валера чет такое мямлит типа хочет вернуться в игру :)

0

49

Кто тако Валера? Прежнюю аватару верни.

0

50

ЛёЛИК написал(а):

Кто тако Валера? .

- это геморрный узел из трех чаров в чреве нашего клана  :lol: он ужо вернулся, раздел маво гнома и шпилит БХ вовсю, рецептов на топ А наспойлил тьму и кусков на А и S оружие. дела пошли.

Прежнюю аватару верни.

- а она была?  :rolleyes:

0

51

НАРОД!!!!!!!!я вернусь как тока у нас в НАШЕЙ ГРЕБАНОЙ ОБЩАГЕ сделают нормальный ИНТЕРНЕТ!!!ща кое-как перебиваемся резервными каналами какими-то и то по очереди :((

0

52

godmother написал(а):

я вернусь

- блинннннннннннннннн скорей!!!

0

53

Ух ты! А кто моим Demian'ом целых 2 часа играл?)

0

54

1enden написал(а):

А кто моим Demian'ом целых 2 часа играл?)

- угадай с одного раза  :lol:

0

55

100%% онлайн клану закрывают мощными грудями два чара и всего один чел  :D этот чел насмешил мну вчера до слёёёз  :lol:  оказыться он в два окна играл парился не как на Мелке по умолчанию, а через спецательную прогу  :D вот тут хэ его поймет толи это от бооооолшого ума толи от яво недостатку  :lol:

0

56

Ты это о ком??? ;)

0

57

godmother написал(а):

Ты это о ком???

- гы_гы_гы тут вдруг посредь игры объявился Sol и заявил: "CUCbKU на бочку!!!"  :lol: а CUCbKU ему казали  зад фортуны  :lol:
я про Валерку, лапоть епт ишшо тот но CUCbKU отрастил до 67 го размера  :lol:

0

58

Что СОЛ появился а куда он пропал?

0

59

некуясь кто тут лапоть?  ^_^ плять натрыфаюсь за вас епта а они тут лаются сучари :(  зафистники  :P

0

60

Сол по некропалям шарился за маммонами

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » Онлайн по расписанию