ПРО КИСО
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться682016-03-04 00:59:35
GIF The cat jumps up
Поделиться692016-03-06 00:44:41
к_вам_моЖно? Можно! и детали
что тут? фи крупа + щелеход
когда_тапочки_необходимость + гимнаст_стул + боком_прыг_скок
smart cat gif
Поделиться702016-03-06 14:46:05
===============
GIF new Cat and hedgehog
типо этонеем
Поделиться712016-03-16 06:31:35
кувырки + клубничку неем + котяка_меломака + лапа из коробки
GIF neue на ход ноги
по япона мати
коротка_кольчужка + заскочил_в_упаковку + забавная фиговина для игр + по квадратам прыг-скок
Поделиться752016-03-22 16:02:46
Ксантогумол (ксантохумол) — это вещество, содержащееся в хмеле, относящееся к пренилфлавоноидам, является потенциальным хемопревентивным соединением широкого спектра действия, подавляющим активацию химических канцерогенов, индуцирующим синтез ферментов второй фазы защиты, препятствующим ангиогенезу и подавляющим развитие опухолей в эксперименте. Производное ксантогумола (ксантохумола) — 8-пренилнарингенин — является на сегодня наиболее сильным фитоэстрогеном, а водорастворимые олигомерные проантоцианидины — мощными антиоксидантами.
Сыр — это натуральный концентрат молока. Его получают путем биотрансформации молока под воздействием ферментов (энзимов), микроорганизмов и различных физико-химических факторов. Казеин — основной белок молока и основа сыра. Продукты, произведенные по технологии сыра, но не содержащие казеина, не имеют права называться сыром или сырным продуктом.
Бактерии и плесень. Мы уже рассказали как работают бактерии добавляемые в молоко. Другие бактерии и плесень добавляются для придания нужного вкуса сыра. Penicillium candidum. Белая плесень нейтрализует кислотность и препятствует росту плесени, улучшает вкус мягких сыров, таких как Камамбер и Бри. Может быть добавлена в молоко или на поверхность сыра. Geotrichum candidum. Белая плесень, часто использующаяся вместе с Penicillium candidum или с Brevibacterium linens чтобы вылечить сыр. Может быть добавлена в молоко или на поверхность сыра. Penicillium roqueforti. Голубая плесень создаёт синие вены, резкий вкус и кремовую консистенцию. Может быть добавлена в молоко или на поверхность сыра. Brevibacterium linens. Бактерия для созревания сыра. Добавляется в молоко или в солевой раствор, который покрывает поверхность сыра, создаёт оранжево-красную корку. Propionic bacteria. Добавляется в молоко для придания отличительных черт швейцарского сыра – дырок и запаха..
Похожие темы
Про КОТЭ | 3Ви3Дёжь про | 2021-07-13 |