ПРО КИСО
Сообщений 1 страница 30 из 75
Поделиться72015-12-07 23:23:11
вкотячено
кисуля в листьях крафтмешка
лёвочка моя взял бы я тебя
[url=http://www.lionresearch.org/main.html
]Львы являются единственными членами семейства кошачьих для отображения очевидный половой диморфизм[/url] - то есть, самцы и самки выглядят заметно отличается. Они также имеют специализированные роли, которые каждый пол играет в гордости. Например, львица, охотник, не хватает толстой гривой самца. Цвет гривы самца колеблется от блондина до черного, как правило, становятся темнее, как лев стареет. Наиболее отличительной чертой разделяют женщин и мужчин в том, что хвост заканчивается в волосистой пучка. В некоторых львов, то пучок скрывает жесткий "позвоночник" или "шпора", длиной около 5 мм, образованная из конечных участков копчик конденсированных вместе. Лев является единственным felid иметь хохлатой хвост - функция пучка и позвоночника неизвестны. Отсутствует при рождении, то пучок развивается вокруг 5½ месяцев и легко идентифицировать на 7 месяцев.
Поделиться142015-12-22 21:18:49
Саечка за испуг на котики
Тот случай, когда урок-саечка даром не прошел. на котики
=====================================
с кошечками галерочка
Поделиться222015-12-29 00:11:59
Был у тётки кот, который орал жутко, пока его на крышу к кошкам не выпускали. Кастрировала его тётка, а он всё равно на крышу рвется.
— Тебе зачем на крышу, котик?
— Так я теперь методист!
Поделиться242016-01-01 23:06:10
львеночек бежит и кааак прыгнет
=====================================================================================================
Наличие индивидуальных пищевых предпочтений означает, что каждая КИСО по-своему интерпретирует аромат, текстуру, вкус корма и ощущения после его потребления.
Поделиться282016-01-03 01:40:10
поэтический настрой на котики