Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Предлагаю всем бойцам ДД кто бродит-бродит по Инету, и нет-нет таки заглянет на родной форум отписываться здесь, в этой теме.
Номинируем в этой теме нашего прославленого лучника 

CKAYT написал(а):

Здорова всем
КАК у всех дела?

Игорь НОРМ анегдот )
что нового у вас кто вообше чем занимаеться
еше гденить кто играет?

Точно Тема, норм анегдот ты вызывал меня на разговор в форуме пару месяцев назад и с той поры первый раз на него зашел тока учорась  :) я рад  :D
Дела тихо помалу. Ностальжирую по Л2. Но вот в роду наклевывается уж следующее поколение и  я фонарею толи девки быстро спеют  :O , толи я старею  :rolleyes:

0

2

CKAYT написал(а):

Yo Yo мимо играв одного:)

- хайяя ты тут!!!  :D

0

3

Наверно ты стареешь :) Но и наши девки тоже спеют довольно таки оперативно...

0

4

УУУ какие вы! Вот ток я не настольжирую, а играю! Никак не могу ути от етой Л2!
Я тут может, а скорее всего, я бы даже сказал наверняка пойду в академический отпуск по "состоянию здоровья"... Вот тада я уж точно брошу эту противную прожигалку времени и сорвусь куда-нить после зарплаты)
Но это лучшая сторона медали, об обратной стараюсь не думать:)

0

5

А на разговор его свать бесполезно, он наверно когда перепьёт заходит...
Иначе его на разговор не вытянешь, даж када разговариваешь с чуваком по асе, который находится в клубе, где "Бесик" пьёт пиво или что он там делает...
ЗЫ: ИМХО, Артемка, не в обиду...

0

6

Ой я чета куда то пропал. Зашёл а тута мне аватарку прилипили, :)) Как у вас дела?? Я щас буду пропадать, у мя ключей от хаты нет. Батя ща учебу конфисковал всё что только можно.

0

7

Хэй хо народ я с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Во: Зарегистрированных пользователей: 60  ! Вопрос где все?

0

9

Уже 61 :))

0

10

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!  

0

11

HAPPY NEW YEAR!

0

12

поздравляю вас с Рождеством Христовым!  

Город наш заметает порошею,
Рождество к нам приходит опять...
Мы желаем Вам только хорошего,
То, что можно друзьям пожелать

0

13

по вновь открывшимся обстоятельствам, а именно в связи с тем что на Мелке планируется ввести Интерлюдь с Камаелью, старые дикие волчары ДД со всех сторонних серверов Л2 снова подтягиваются на 4 сервер  :flag:

0

14

Имя                                       Активность                           Время в игре                                  Дата вступления
Lift                                          0,049%                            56 Days 22 Hours 29 Mins                    29.11.2007 13:55:34 
hjklf                                         0,009%                           2 Days 17 Hours 33 Mins                       21.12.2007 14:41:45 
YJIbTPA                                    0,000%                            0 Days 23 Hours 58 Mins                         29.12.2007 0:33:42 
MbIP3ABELjb (RULER)                0,000%                             22 Days 20 Hours 10 Mins                    до 21.08.2006 18:07:46 
djardet                                     0,000%                            11 Days 19 Hours 41 Mins                     до 21.08.2006 18:07:46 
godmother                                0,000%                            9 Days 13 Hours 21 Mins                      до 21.08.2006 18:07:46 
KladoIskatel                              0,000%                             4 Days 5 Hours 44 Mins                      04.09.2006 10:17:17 
Demian                                     0,000%                              11 Days 18 Hours 40 Mins                  07.09.2006 18:07:04 
CuCbKu                                    0,000%                                 18 Days 6 Hours 0 Mins                   20.09.2006 9:40:29 
KpoJIuK                                    0,000%                                  5 Days 12 Hours 40 Mins                   20.09.2006 10:14:32 
LLITA6CKAIIUTAH                     0,000%                                    4 Days 19 Hours 23 Mins                    20.09.2006 10:31:22 
Netghost                                   0,000%                                  16 Days 15 Hours 26 Mins                         31.10.2006 10:55:31

0

15

Меня там нехватает:(

0

16

ЛёЛИK написал(а):

Меня там нехватает:(

а не надо было выходить чоб потом не жалеть

0

17

я еще дам о себе знать)))

0

18

ЛёЛИK написал(а):

я еще дам о себе знать)))

на Мелке в Интерлюд решил зажигать? не боисси порваться между Мелком и Оффом?  :D

0

19

Скорее на руофе:) уже 55 БД :) надеюсь я не промахнулся сервером? Я на Рамсхарте:) но впринципе готов пойти и на другой где ты:)

0

20

у мну кризис интереса к игре вааще. Валерка собирается гамать, скажу где ты.

0

21

Вот уходит Старый год!!!
Пусть с собой он заберёт-
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Время выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Дятлов, тех, что нас долбают-
Пусть с собою забирает!
Ведь уходит старый год,
Ну и хрен с ним, пусть идет!

С НАСТУПАЮЩИМ CТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!

0

22

И тебя со всеми прошедшими и наступающими :) Всех благ:)
БД уже 60, процесс жутко медленно идет и положено уже начало БВ хеви, перчи и боты скрафчены:)) Жду вас)

0

23

пока ты нас ждал мы на Уэйне накушались гамой по самое немогим  :D  теперя бойцы устали и гамают ленива сцуки  :mad:

0

24

ну вот ждал ждал а оказлось вы ушли от меня недошов :((( все забиваю на ла2. И ваще скоро лето, бронируйте номера у нас в гостиницах и дуйте на море.

0

25

ЛёЛИK написал(а):

тебя со всеми прошедшими и наступающими  Всех благ:)
БД уже 60, процесс жутко медленно идет и положено уже начало БВ хеви, перчи и боты скрафчены:)) Жду вас)

Не дождешься! ПРИВЕТ ИГОРЯН!!!!!!
Я завязал с ла2 теперь кайфую в реале))))))))) Игорь, я сайт забыл и потерял адрес, а щас Лелик напомнил!!
Я все ндеялся что в асю постучишь как-нить, а ты наверно асю забыл :(
Короче меня щас проще в контакте найтить)))) или по прежнему ася 245-531-319
если будет жеалние пишите мине :)
Про челябинский дивизион не могу ниче хорошего сказать, все позабывали, в асю иногда иногда пишут ради формальности, зол я на них, очень зол!

+1

26

1enden написал(а):

Игорь, я сайт забыл и потерял адрес, а щас Лелик напомнил!!

Угу тока я с тобой и Игорем держу связь:( А осталньые ваще не пишут. Тема пишет раз в месяц, Ваня звонит и пишет раз в 2 месяца или реже. :((( А без Вани тяжко он мну как брат я по нему скучаю а он сцук ваще забыл обо мне. Кто ж еще будет так надо мной стебацца как ни он:))

0

27

... млин растрогали вы мну. хотся обнять всех и плакать дружна  :mybb:  :tomato:

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Бывший ПРОЕКТ «Duka9lDuBu3u9l» на 4 сервере » МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ