Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » система поместий

система поместий

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

На Мелке поправили Манор!!!
Это означает следующее: владельцы каждого замка выставляют на реализацию семена. Монстры(!) живущие в данном района, могут быть осеменены, после чего они подлежат уничтожению . С трупа монстра можно собрать ФРУКТЫ. Эти фрукты подлежат сдаче Manor Manager'у в обмен на ресурсы, которые устанавливаются владельцами замков.

Вот несколько правил:

1. вы должны приобрести косу (Harvester) 500a у manor Managera
2. ваш уровень, уровень приобретаемого у манагера семени и уровень моба - должны быть примерно равны (это непременное условие успешной посадки семени)
3. моб, в которого вы сеете должен обитать в зоне того города где вы купили семена =))) (на стоитт сеять семена из Глудио в Адене)
4. по моему опыту лучше фсего сеять в голубых и зеленых мобов
5. количество фруктов, собранных с одного моба напрямую зависит от количества НР у него (к примеру постарайтесь найти моба с которого вы подучаете по 2-3 фрукта)
6. После убийсва юзайте харвестер на трупе - получаете фрукты
7. сдавайте фрукты манагеру только партиями > 100
8. вы не можете заранее знать какой ресурс получите за фрукты поэтому можете сдать 100 на пробу, посмотреть, и если вас устраивает ресурс - насеять и сдать еещ 1000 =))))
9. ВЫКЛАДЫВАНИЕ СЕМЯН И ПЛЮШЕК происходит в 7 утра по москве - учтите семена у манагера не бесконечны - семян вашего уровня может не оказаться если придете вечером =))) . Тоже самое касаительно ПЛЮШЕК! - вам может не хватить наградных ресурсов! придецца ждать сутки

Пример из жизни:

затраты на семена 5000 (100 семян по 50а)
посеяны (2-3 фрукта с трупа) примерно час игры
сданы манагеру
получены от него - 3 Oriharukon Ore (Цена в Гиране за 1 ore = 60k aden)

и это при фсем притом, что я качался да еще и спойлил =))))))

Такие вот дела, будующие Агрономы!
самые скусные плюшки: крафтьлизерь, енрия, мо...

0

2

сцуко оказывается можно редактировать как то чего хочешь получить!!!!! как????? дайте советааааааааааааааааааааааааа

0

3

Да даже не загоняйтись с этим делом я поглядел на этот манор на 4 серваке вот это издевательство
народ семена не может поменять недели
их надо менять раз в день вернее вечером 20:07  20:08 по москве и то я точно у же не помню точное время на обмен даеться всего 5 сек если не успел товсе пиздец рага)))) вот и успей поменяй за 5 сек))))
но хотя люди на 1 серваке куют бабло и не плохое бывает)))) но помне лутше 10$ в кинуть чем тако херней страдать))

0

4

не ет ты не прав, все поправили манор на 4! а время обмена с 7 до 8 на всех серверах введено карейцами, программно прошито в игре. и на 4 у мну есть чувак поставщик крафтлизер он тока его манорит утром 3-4 часа сеет, в 8 вечера меняется с помещиком и имеет 200-300 кл. мне сдает по 25к :) я его дальше впариваю :)   а вы тафайте тафайте вмз таскайте на сервак таскайте :) инфляция это тоже неплохо если знаешь чо с ней делать :)

0

5

все кульно в маноре нех звиздеть. у каво лапы с жопы тот и манорить не могет и поменять лут вовремя тож.

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » система поместий