Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » КЛАНПОЛИТЭКОНОМИКА

КЛАНПОЛИТЭКОНОМИКА

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

me need SB: Silence, Surender to Wind, Shadow Flare
help me please  :)

0

32

надо мне спельбук  Shadow Flare из моба под Гиранью. проблема в том чо моб гнида кучкуется с микробоссом и мне одному четверых валить покаместь не с руки. кто б взялся пособить ???

0

33

я могу пм xXxNooBxXx

Отредактировано ЛёЛИК (2006-08-28 12:47:41)

0

34

ЛёЛИК написал(а):

я могу пм xXxNooBxXx

- ок, буду тебя шукать в игре

0

35

спельбук  Shadow Flare из моба под Гиранью пипец как долго не давался в руки  :O
баальшусче аграменный спс Demian его лук таки бил без промаха :) вопрос снят.

0

36

Чего то не нашел я темы..........по моей теме пофлужу тут))
я имею ввиду квест на А рецепты в ТОИ...вопрос вот какой (ВМЗ не по мну главно интерес) реально выполнение этого квеста или нет....и вообще есть ли смысл........или...
вообщем поделитесь своим мнением))

0

37

тема скользкая :(
брал я оба квеста на А-грейд гномом первый что был в ЛоА, второй в ГК. первый было оч тяжко варианты почти суликом только в партиях ... дроп в квестинвентарь всяких итемов потом обмен с гномом по рандому вобщем херня, долго трудно нудно, плюс тогда на Мелке это было в новинку желающих было дофига шансы дропа небольшие всегото два рецепта и вышло. в ГК проще вроде но тож вон весь квх этими страницами забит, хз как щас, а тогда мне там мобье уже все синее было, соски жглись выход тож хренов ну выменял пару рецептов тож по рандому на мне не нужное фуфло.
в ТОИ квест взял, разик ходили мини партией на 1-2-3 этажи, чот тяжко показалось но зато дроп там был приличный аден много и кусмятины всякой, а блюпринтов мало :(
вот собственно сам квест:

Квест - Legacy of Insolence

Legacy of Insolence - A-grade boot/helm/glove fabrics & recipes
Квест береться с 59-го левела у Warhouse Keeper Walderal. Он просит вас сбегать в ТоИ и поубивать Corrupt Sages (3й этаж), Erin Ediunces (4й этаж), Hallate's Inspectors (5й этаж), Messenger Angels (7й этаж) и Platinum Guardian Prefects (9й и 10й этажи).
Во время убийства этих мобов вам будут попадаться папирусы в Ваш обычный, не квестовый инвентарь (т.е. вы можете опять же делать с ними че хотите). Когда открываете папирус двойным кликом появляются различные предметы. Рекомендуем Вам набрать много папирусов, а открывать их позже, в городе, т.к. вы можете забить ваш инвентарь всяким хламом и, в общем, ничего хорошего из этого не получится. Появляются
следующие итемы:

Ancient Jokebook и Ancient Chain Letter- эти штуки совершенно бесценны - в плохом смысле. Сдавайте их в магазин.
Musical Score: Theme of Battle
Musical Score: Theme of Love
Revelation of Seals 1-7 - когда есть все семь штук надо пойти к Claudia Athebalt, Север Адена для получения nightmare designs или к Magister Desmond в Magic Guild в Адене для получения Majestic Designs
Ancient Epic 1-5 - когда есть все пять штук надо подойти к Antique Dealer Patrin в Grocery Store в Орене для получения Tallum Designs.
Imperial Genealogy 1-5 - когда есть все пять штук надо подойти к Trader Holly в Адене за Dark Crystal designs.
ToI Blueprint 1-13 - когда есть все 13 штук надо подойти к Warehouse Keeper Walderal. Вы сами выбираете - Dark Crystal, Tallum, Nightmare, или Majestic и затем рандомно получаете дизайн или рецепт для helm, boot, glove. Messenger Angels дропают все блюпринты кроме 6 и 7, которые падают на пятом этаже с Hallate Inspectors.
Помните, что текст Walderal`a баггнутый и если вы выберете пунтк "I have found many other things besides blueprints..." ничего не произойдет. Вообщето он должен называть имена НПС, которым надо обратиться в дальнейшем, но NCSoft, зная об этом баге, пока что ничего не изменила.
Награды:

Revelation of Seals Set (1-7): 4000 adena, Nightmare helm, boot, glove designs OR Majestic helm, boot, glove designs
Ancient Epic Set (1-5): 1-3 Tallum helm, boot, glove designs
Imperial Genealogy (1-5): 1-3 Dark Crystal helm, boot, glove designs
ToI Blueprint Set (1-13): A-grade helm, boot, glove design или рецепт.
Musical Score: Theme of Battle; Musical Score: Theme of Love.

ну ващет ща проще купить рецепт чем бегать за ним и жечь глаза по чом здря, но эт имхо.. обсуждаемо конечно ...

0

38

Вот это геморой ппс

ВМЗ рулит)

0

39

Hitakiry Botusay написал(а):

ВМЗ не по мну главно интерес

И я, и я, и я тогоже мнени-я...
Вот ето прикольно када сам в Д шмот одеться не можешь))), вот ето интересно)

0

40

1enden написал(а):

Вот ето прикольно када сам в Д шмот одеться не можешь))), вот ето интересно)

- ето иде так зажимают?

0

41

у нас на Волгоградском)) ну конечно если ты не спойлер
так вот) зато нас уже все знают))) и не любят:)

0

42

зато нас уже все знают))) и не любят

- зажигаете по черному?!  :lol:

0

43

DDRuleR написал(а):

зажигаете по черному?!

Бывает) партизаним)) хех, вот профу почти сдал 2-ю...
Там прикольно, можно материться и лошков (нубов) дофига)

0

44

1enden написал(а):

вот профу почти сдал 2-ю...

- кем ты там зажигаешь? а Ромка? а Санька?

0

45

Мне хотелось играть либо ЩК, либо СР, а получилось, что начал ФР))
Ромк как раз ШК, спойлер и крафтер в одном лице))
а Санька что-то никак не присоединится... Всё ждет выделенку)

0

46

рецепты на робы вот пипец :(  я то одну ДК скряхтил, а надоть еще и еще... мдяяяяя....
кароч пробил тему это второй квест у орка Манакия из Гиран-граду
вот ссылка на офф сервере на всех НеПиСей в квесты С4 - http://lineage2.stratics.com/content/library/quests/

Random 60% A grade Robe Recipe - http://lineage2.stratics.com/content/li … p?id=15041

дерзайте молодцы мои дерзайте  :) ведь гнобить надо не каво нить а вот этих: -Hunt Kariks and Cave Howlers to obtain Karik Horns and Cave Howler Skulls.

-When you have 100 of each item, return to Seer Manakia. She will give you a random 60% A-grade robe recipe.

Каве Хоулеры двухбашковые и Карики-хуярики  :D

0

47

млядь где ты рагьше был ???? я как неприкаяный мочил всякую хрень в ЛОА а надо кариков .... ничо не путаешь?

0

48

поржал ))))))))))))))))

0

49

Selpuher попух как лопух. боги Адена покарали его за вывод гномки из клана  :lol: миракль который он решил скряхтить на стороне просто гавкнул ресы тютю адены тютю...

0

50

пипец какой то дуали сломались при точке в три (((( пошлю скрин Мелку посмотрим чо скажет :(

0

51

2DDruler Игорь чего всемогучийй Мелк ответил на скрин?)

0

52

Hitakiry Botusay написал(а):

чего всемогучийй Мелк ответил на скрин?)

- ииээээтттааа типа так вполне могет быть если мол ты юзаешь баг!!! пипец из чего он взял чо я юзал баг :O ??? хз... я попросил чтоб тогда лог выложили где доказывается что баг мной заюзан... посоветовали не умничать :(

0

53

бугагааа Мелк в убытке не будет  ;)

0

54

Сорри за мой французкий чисто (внатури) имхо СЦУКИ!!!!
2 байта поправить им лень видители :(

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » КЛАНПОЛИТЭКОНОМИКА