Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » КЛАНПОЛИТЭКОНОМИКА

КЛАНПОЛИТЭКОНОМИКА

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Поступило предложение от нашего доблестного воеводы Скаута и .... :

CKAYT написал(а):

НАДО ВВЕСТИ В КЛАНЕ ЭКОНОМИКУ--- это клан сборы что бы все сдавали взносы :каждый соклановец умножает свой левл на 10 и стока он должен сдать денег кадую субботу. эти деньги пойдут на нужды клана. назначь своего зама по финансам. если вдруг у тя небудет возможности собрать налог( предлагаю Валерку) ресы тоже надо сдавать в клан. но нетак что бы все все бросали в клан банк, а лично в руки. и веди запись кто скока сдал. по этим записям ты в полной мере поймешь кто играет кто заинтересован в развитии клана и в своем одевании!!!

САМОЕ ГЛАВНОЕ НАЛАДИТЬ ЭКОНОМИКУ В КЛАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мной предложение в целом рассмотрено положительно. Дело за немногим назначить казначея.

0

2

Я тоже согласен.Тока надо поточнее определиться с суммой взноса!На других сервах вроде по 2к за лвл берут(после второй профы),но это на х1. Значит нам по 20к надо за лвл)

0

3

Схема предложенная Скаутом мне знакома. Правда сталкивался я с ней на рейтах х1 в более мягкой форме. За каждый взятый лвл в казну вносилась сумма лвл * 1000, не геморно было ;) на рейтах х10 раз в неделю вносить сумму равную лвл * 10000 не точто шибко не обременит, но будет смешно если найдется чел не в состоянии сдать такую сумму.

0

4

ну а какие тогда у тебя предложения какие клан взносы ты предлогаешь? а они нужны!!!

0

5

CKAYT написал(а):

какие тогда у тебя предложения какие клан взносы ты предлогаешь?

- вносить еженедельно. по формуле ЛВЛ х  5000 =

0

6

Да я в принципе и на ЛВЛ х 10000 согласился))
Уж за неделю 500000 очень даже реально.

0

7

1enden написал(а):

Да я в принципе и на ЛВЛ х 10000 согласился))
Уж за неделю 500000 очень даже реально.

- хмм.. :rolleyes:  можно поставить в зависимость от лвл. если 40+ то х 5000, а 50+ и выше х 10000. так будет неуравниловка и виденье перспектив :)

0

8

Просто в некоторых кланах в день по 1 кк сдают)))

0

9

1enden написал(а):

Просто в некоторых кланах в день по 1 кк сдают

- это можно, но это убивает игру. получается вся игра на результат который к тому ж надо слить ;)

0

10

Нучто все давайте С 1 июля платим взнос лвл х 10000 тока кому Игорь определись сдавать
С какого лвл взносы платить надо думаю с 43+)

0

11

CKAYT написал(а):

Нучто все давайте С 1 июля платим взнос лвл х 10000 тока кому Игорь определись сдавать
С какого лвл взносы платить надо думаю с 43+)

- инициатива наказуема исполнением  :D Артем ты наш испытанный верный воевода, большинство людей о тебе самого положительного мнения. Быть тебе казначеем. Думаю возражений не будет?

0

12

Я в принципе не против ;)

0

13

Хохо! Ушастый попал)))
Быть тебе бухгалтером!

0

14

а льготы ветеранам будут? :lol: а многодетным отцам у меня три дочери две от эльфийских браков одна из гнумского приплода? :lol:

ну ваще давай ушастый напрягайся :)  пздравки тоись  :D

0

15

*))) будут льготы тебе за три чара про которые я знаю в тройне плотить))

надо устав изменить подробно про клан взносы расписать!

0

16

CKAYT написал(а):

надо устав изменить подробно про клан взносы расписать!

- будь ласка напиши конкретно чо изменить... у мну как то руки не доходят. подумывал чото не так уже и... так все в думках и осталось  :O

0

17

CKAYT написал(а):

будут льготы тебе за три чара про которые я знаю в тройне плотить

- гыыыыыыыыыыыы :P

0

18

Поглумиться можно, не спорю, но конкретно решить надо!

0

19

1enden написал(а):

Поглумиться можно, не спорю, но конкретно решить надо!

- так Скаут уже в теме и работа то кипит.

0

20

Думаю так ресы все здовать надо и деньги плать налог лвл умножаешь на 10000 например у чела 60 лвл умножает на 10000 тобишь он платит 600к раз в 2 недели налог денег ресы сдавать раз в неделю!
Вот например я пособирал слюдей ресы хотя мало ппс сдали потратил свое лаве и собрал ресы на 5 шмоток + Санке помог с думом тоже) а если все нормально сдавать будут я уверен что мы с Игорем оденем всех в Б шмот быстро !!!
А одеваться надо!!

Жду ваши мысли

0

21

Ну быстро не быстро а оденем, эт точно. Тока господа я понимаю вас кач прикалывает а мну думаете нет? А крафт это не игра это пипец какой гемор и просьба относиться с пониманием. Т.е. я в игре говорю есть время подходите, а мне вливают "ой щас дракончика покачаю" :mad: ... кароч имейте ввиду хотите быть со шмотом, а у самих "нет времени" отдавайте все ресы СКАУТУ уж с кем с кем а с ним все надежно и у нас с ним стопудовое взаимопонимание. За что ему отдельный респект.

0

22

Так мне нужна помошь надо что бы все своих знакомых заставили тут отписаться что бы все были вкурсе про клан взносы Саня кролика заставь А Миха микея и кстати где он пропал?

я своих заставлю

И еше Миха у тя инет безлемит)) будешь мне со скупкой помогать домаскус тебе же нужен))) и два перила надо сварганить))

0

23

ПАРНИ НА ШМОТ Я САМ СЕБЕ НАСКРЕБУ___>>А ВОТ С ПУШКОЙ НАДО ПОДСОБИТЬ*))

0

24

обкуренный написал(а):

ПАРНИ НА ШМОТ Я САМ СЕБЕ НАСКРЕБУ___>>А ВОТ С ПУШКОЙ НАДО ПОДСОБИТЬ*))

- рецепты на демонсорд есть и 5 иль 6 кусков а мож и 7 непомню  :) вобщем начало положено, осталась сущая фигня 6-7 раз Ишку зафигачить  :D и ресов накопить. будет преотличненький ножичек  :)  :rolleyes:

0

25

Я ВООБШЕ В ШОКЕ КАК РЕСЫ ТЕКУТ плохо очено плохо Сдают те хорошо кому крафтить надо чтонить а кому пока нет или рано то ватно здают!!!

Миха что Катя играет как редко??она будет платить клан взносы не спорю он одета и не обязана платить!! но мы рады любой помоши особенно шас предстоит тебя одевать!!!

0

26

Она работает))))!!!! Это самое вы лучше ей помогите она просто ща почти се ресы набрала на DC верх. Сама хочет скравтить и не каму не говорит))).

0

27

Я МИТРИЛ ОРЕ ВЕСЬ СОБРАЛ!!!

0

28

Все... Проблема с когтями исчерпана
Спасибо за понимание и поддержку

0

29

люди неед хелп!)))))) есть материалы сборки кампот бот?

0

30

мож у кого завалялся Д-посох ??? демонический палесс желательно точеный подкиньте дарвизу плиз  ;)

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » КЛАНПОЛИТЭКОНОМИКА