Duka9l DuBu3u9l

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » PACIIPODA>I<A

PACIIPODA>I<A

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

да у всех помоему щас всё супер раз тут никто не пишет :))

0

32

ахахах! супер! шутишь?
пипец
времени нет, кружусь как белка в колесе, времени свободного минут 30 в день не считая обеда!
ето супер?

0

33

ну за исключением тя) у тя же вроде ремонт) Вы ваще когда заканчивать собираетесь?)

0

34

Я там уже не при делах, на работу вышел я! вот

0

35

типа отмучался?))

0

36

И что такого санек:)   все работаю ты бы знал что такое для меня рабочая неделя
если я в 9 вечера дома то это заепца)

зато на машину заработаешь )деввак станет сразу больше когда деньги всегда есть :))))))))))))))

такчто работа это хорощее дело:)

0

37

CKAYT написал(а):

зато на машину заработаешь )деввак станет сразу больше когда деньги всегда есть )))))))))))))

Я уже говорил,ж что мне не надо всех и сразу, мне одна нужна! Ну и в принципе на автозвук заработаю, хоть буит что в тачке послушать))

0

38

Нафиг те та нужна:) Раньше не завоевал то и щас наверно хрен получиться :) Не зацикливайся на одной :)

0

39

Ты прав лелик одна девка эт мимо

неспорю с одной постоянно гуляешь но и ногда и других моно поебать:)

0

40

Саня кстане нахуя ты асю включенной остовляешь если тебянет постоянно?  ! ! ! !! ! ! ! !

0

41

ЛёЛИK написал(а):

Нафиг те та нужна:) Раньше не завоевал то и щас наверно хрен получиться  Не зацикливайся на одной

CKAYT написал(а):

неспорю с одной постоянно гуляешь но и ногда и других моно поебать:)

Да все ето в норме, но вот не могу ничего с собой сделать - хочу её и всё, мож как даст успокоюсь, а пока что не могу даже не думать про нее. Может это и есть любовь? хз, но парни, поймите ничего просто так не бывает, я вот посмотрю что будет а потом либо сделаю выводы, либо всё встанет на места своя

0

42

Да всё пистато тя никто не напрягает) Любиииииииииииииииииии :) Я сам знаю что это такое :) Любил Катюху до прошлого месяца пока она мне открытом текстом не сказала кое что.

0

43

кстате чо вы тут про ёблю?  :rolleyes:  тута эта вот тема про анау-манау башли ...
кидаю наводку forum.iskra-net.ru масквачи продают и покупают усё хоть те в Линягу хоть те в РФ хоть те в какую другую шнягу.
корыстуйтесь хлопчики  :D

0

Вы здесь » Duka9l DuBu3u9l » Всяческая Л2-мобилизация » PACIIPODA>I<A